В чаще Тёмного леса находится центральная развилка мира - Поляна, излюбленное место Блуждающих огоньков. От нее во все стороны бегут, извиваясь, дорожки. На камнях рунами начерчены указатели, но будьте внимательнее, иногда фэйри любят пошутить и меняют камни местами. Если пойти вперед, дорога разойдется на две части. Правая ветка приведет вас к Заколдованному Озеру, левая к Кейлину. Город Кейлин небольшой и находится в относительной близости к столице, всего в паре часов на пегасе и в сутках езды на коне. Если вы изначально решили не идти прямо, а свернули на лево, то за полдня на пегасе и за трое суток езды вы доберетесь до Кельграда. Всю правую сторону занимает самостоятельная территория Вечного леса. Какой только народец там не живет! Хозяин вечных лесов - главный лесной эльф, восседает на троне в Тильдраэсе
Поляна
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться12015-11-13 17:29:36
Поделиться22016-02-03 14:47:03
-Мы дома, Джул. Идем за мной, идем дальше.
*Девушка только сейчас заметила, что ее серая форма сменилась на струящиеся голубое платье с лямкой на одно плечо. В некоторых местах оно было полупрозрачное. На плечах лежали белоснежные волосы с хрустально-голубыми прядками. На ногах были балетки с лентами, руки украшали всяческие украшения, а на голове было что-то вроде повязки. Слизеринка шла дальше*
Поделиться32016-02-03 17:44:11
*Реджи совсем не помнил как очнулся здесь и как оказался внутри портала, этот отрезок словно исчез из памяти и словно окутанный сладким туманом, Реджи побрел за своими друзьями. Только преодолев достаточно приличное расстояние, Реджи очухался, сначала парень встревоженно огляделся, место было очень красивым, это был какой-то лес, очень красивый лес, словно из какой-то сказки, подобных мест Крофт раньше не встречал, здесь царила атмосфера умиротворения и магии, очень много магии, это место было словно некий живительный исток. Вдруг Реджи правой рукой коснулся своего плеча, только сейчас парень понял что на его теле напрочь отсутствует какая-либо одежда. Тело было полностью голым, лишь только огненно-рыжие локоны спадали на обнаженную грудь, прикрывая её. Тем не менее Крофт не замерзал, а даже наоборот, чувствовал странное тепло по всему телу. Уставившись на шарообразные блики света, Реджи изумился, это было воистину красиво, кажется эти шарики указывали путь, но куда?*
- Селена? Ребята? Что происходит? Куда мы идём?
Отредактировано Реджи Крофт (2016-02-03 17:45:26)
Поделиться42016-02-03 18:05:56
- Невероятно! Вам это удалось! *Позади идущих детей материализовалась фигура, словно сотканная из дыма. Это был образ Богини, которая не рискнула предстать перед смертными во всем своем величии. Высокая черноволосая дама в серебряных доспехах словно окутала мрачную поляну светом. К дымообразной фигуре потянулись все пролетавшие мимо Блуждающие огоньки, фейри повылазили из своих пещерок, домовые повыглядывали из-за холмов. Все волшебные существа с восхищением и обожанием смотрели на дымовую фигуру, чей взор был обращен на почти озиравшихся по сторонам детей.*
- Оракул все же была права! Я уже думала, мы все обречены. *Дымчатые губы расплылись в едва заметной улыбке.* - Это так... странно... не чувствовать ваши души, не иметь возможности управлять вашими судьбами. *Женщина чуть наклонила голову, с интересом разглядывая пришельцев.*
- У вас, должно быть, множество вопросов. Я постараюсь ответить, но прошу, быстрей. Иначе Акэра сможет найти вас, через мою энергию.
Поделиться52016-02-03 18:16:29
-Акэра? О ком вы говорите? Где мы вообще находимся? У меня такое ощущение, что я уже здесь была. Вернее, как будто нашла родной дом или свою родину. По какой-то причине мы вчетвером собрались здесь. Не уж-то вы нас сюда затащили? *Селена с интересом взглянула на богиню* -Каковы ваши цели, ..Т'аэли, верно? *Девушка склонила голову набок*
Отредактировано Селена Мун (2016-02-03 18:16:54)
Поделиться62016-02-03 18:36:44
*Богиня искренне улыбнулась сообразительной девушке. Т'аэли не смогла удержаться, подплыла ближе и провела рукой по щеке девушки.*
- Все верно, милая, меня зовут именно так. Но дитя, это не я вас сюда притащила. *Женщина отошла назад и обошла детей кругом.*
- Это все эти хитрые Жрицы. Не спросив меня они отправили части своих сил в ваш мир, отправили вам. Наглые девицы! Ха! Но не буду отрицать, что сейчас довольна их выбором. *Богиня погладила подлетевшую фейри.* - В тебе говорит сила Акверли, дитя, не ты. Тебе лишь кажется, что ты все знаешь, но это знания и память Акверли. Ты получила их, потому что вода с легкостью хранит воспоминания.
Поделиться72016-02-03 20:19:12
*Маленькая феечка влетела на поляну, ведомая силой Богини. Квинни чувствовала присутствие ее Светлейшества, ощущала ауру госпожи. Фея влетела на поляну и замерла. Перед образом богини стояли четыре непонятных существа. Квин удивленно осмотрела пришельцев, они явно были не из Террманеса. Маленькое существо осторожно подлетело ближе, пробежало взглядом по похожих на людей существ.* Странные...сильные...Посмотреть... *Феечка чувствовала, что от существ исходит сила Жриц. Учуяв жилу силы своей Жрицы, феечка устремилась вперед и села на плечо существа.*
- Бульк?! *Пропищала феечка, удивленно смотря на рыжеволосое существо.*
Поделиться82016-02-03 20:20:42
*Эшли во все глаза смотрела на женщину из дыма, боясь пошевелиться. Вдруг, на плечо девушки опустилось странное маленькое существо. Девушка взвизгнула и попыталась отпрыгнуть, но существо так и осталось на месте. Это было абсолютно необычное маленькое создание, которое смотрело на Эшли своими большими глазами.*
- Аа, снимите это с меня! Что это?
Поделиться92016-02-04 13:40:42
*Когда за спиной молодых людей появилась нематериальная фигура женщины и пронзила своим возгласом мирную тишину, по спине Реджи пробежала волна дрожи. Парень обернулся на голос незнакомки, взору предстал дымчатый силуэт женщины, она была одета в серебристые доспехи, в руках было что-то похожее на посох. Но как бы ни старался Крофт сосредоточится на её образе, у него этого не получалось, все было размыто, от этой женщины, если её вообще можно было назвать человеком, исходила странная энергия, светлая, мощная энергия. Вдруг откуда-то появились странные светящиеся существа, они вылезали, вылетали и выползали из самых разных мест - кустов, нор, деревьев, из озёр и даже из самой земли. Странные существа кружили вокруг женщины и что-то пищали, пока та не начала говорить*
- Что? Жрицы? Ваш мир!? О чем вы? Я не понимаю... Где мы и...?
Черт, и почему меня не покидает чувство, будто я здесь когда-то бывал...
Поделиться102016-02-04 13:43:11
*Селена вывела Джульетту за руку, Хаффлпаффка прибывала в расстроенных чувствах и отказывалась верить в происходящее. Дом? Какой Дом? Я хочу в Хогвартс, что за чертовщина? Почему все разодеты как на карнавал, кто она? Т'аэли? Странное имя. *Джульетта от волнения поднялась вверх*Я конечно дико извиняюсь, но я ничего не поняла из ваших слов. Я чувствую себя Дороти, которая прибыла в волшебную страну и мне это не нравится.
Поделиться112016-02-04 14:09:05
*Богине улыбнулась рыжей девушке.*
- Не пугайся, это Квинни - фея. И раз она села к тебе на плечо, значит, - она тебя выбрала. Это твой проводник. Береги ее.
*Т'аэли отошла назад и собралась с мыслями. Быстрым движением Богиня достала из висевших на поясе ножен сверкающий меч, украшенный сапфирами. Взмахнув им, она рассекла воздух, разрезала ткань пространства, образовав некое подобие волшебного зеркала, показывающего все ан свете.*
- Смотрите. *В разрезе замелькали картины земель Террманеса, Храмы Стихий, портал.* - Это мой мир. Террманес. Вы пришли сюда из другого измерения, чтобы помочь мне. Спасти мой мир. Квинни - первый спутник, первый проводник. Скоро придут другие. Они помогут, они подскажут. А мне пора. Я чую магию Акэры. Он скоро найдет меня. Прощайте, милые дети. И пусть вам освещает дорогу удача. Только она и спасет вас. *С последним звуком дым растаял, Т'аэли растворилась, а разрыв затянулся. Через пару мгновений и аура силы покинула это место, волшебные существа снова попрятались по своим домам.*
Поделиться122016-02-04 14:17:33
*На опустевшую поляну вылетел маленький огонек, а точнее маленькая светящаяся фея с копной огненный волос.*
- Тепло...Тепло... *Фея была ранена, на нее недавно напал гном. Правый бок был рассечен и фея летела, сама не зная куда. Ее сознание было затемнено, затуманено. Марра знала лишь, что летит вперед, к теплу. Она чувствовала тепло.*
- Те...пло... *С каждым преодоленным сантиметром источник тепла был все ближе, но Марра не видела его, лишь чувствовала. * Еще...немного... *Сделав последнее усилие, фея буквально врезалась в тепло. Которое на самом деле было плечом голой девушки, но фея не видела этого. Она прикоснулась к теплу раненым боком, свернулась калачиком и вырубилась. Рана же, до сих пор кровоточащая, вмиг затянулась. И как только последние ее следы исчезли, Марра распахнула глаза и резко села, встретившись с огромными глазами огромной девушки.*
- Фыр? Тепло?
Поделиться132016-02-04 18:17:46
*Джульетта стояла с широко распахнутыми глазами наблюдая за происходящим сверху* И? Что дальше? Я летаю без метлы, селена похожа теперь на сто процентов состоит из воды, Реджи потерял свои шмотки и обзавелся огненной девицы, а у Мисс "Я увожу чужих парней и я круче всех" фейка. Мы должны кого - то спасти и.... дальше у меня идей нет. *Подвела итог Джульетта не спускаясь на землю*
Поделиться142016-02-04 20:36:31
*Дракончик спокойно спал себе в пушистом облаке, как вдруг кто-то большой и могущественный вмешался своей аурой и разбудил существо. Глаза дракончика мгновенно распахнулись, он сорвался с облачка и устремился вниз к ауре Богини, но на пол пути врезался в спину чего-то летающего и разговаривающего. Богиня же исчезла.*
- Эй ты! Что летаешь здесь?! Из-за тебя я упустил... *Воздушный элементаль обогнул спину существа, чтобы высказать ему все в лицо, но столкнулся с темными глазами и замер.*
- Ты...ты...ТЫ! Вернулась! *Дракончик кинулся вперед и обвил шею девушки, таким образом стиснув ее в объятиях. Из маленьких драконьих глаз катились слезы.*
- Я думал, что больше не увижу тебя! *Дракончик оторвался от шеи девушки, посмотрел на ее лицо и снова замер. Резко отпрыгнув назад, дракон когтистой лапой указал на девушку.*
- Ты не она. Самозванка! Думала обмануть меня?! Сейчас я тебе задам! *Грозя маленьким кулаком, дракончик хотел было напасть на незнакомку, но голос Богини в голове остановил его.* Эй, Ксиллонос, не обижай нашу гостью. К тому же... Ты не ошибся, глаза - вот суть. Ты увидел ее душу и не обознался. Все верно. *Снова расплакавшись, дракон обнял руку девушки.*
Поделиться152016-02-04 21:08:17
*Пока Джульетта возбухала и возмущалась в нее что - то врезалось. Холодок пробежал по спине Флау. Девочка отлетела от греха подальше, но это не помогло. То что врезалось в нее оказалось змеей. Девушка не стала кричать, а лишь попробовала не упасть от страха. В конце - концов, чему она могла удивиться еще больше чем полету без метлы, когда твое тело прикрывает прозрачная тюль? Создание взглянуло в ее глаза...
Перед Джульеттой пронеслось огромное количество информации, девушка словно почувствовала, что невидимая нить связывает ее и существо. Это существо напоминало ей кого - то... Серпент... Я не знаю, что чувствую к нему. Мы всего лишь раз поцеловались... Но то как он смотрит на меня... Никто на меня так никогда не смотрел.*
Привет! *Джульетта радостно улыбнулась и погладила дракончика по спине, мягко произнесла* Это я, я вернулась.
Поделиться162016-02-05 12:51:39
*Водная нимфа выплыла на поляну, следуя приказу Жрицы Акверли. Госпожа приказала нимфе приглядывать за одной девушкой. Она сказала, что Алматея сразу ее узнает. Но что-то нимфа пока никого так и не нашла. Маленькая летающая русалочка уже собиралась расплакаться и вернуться к Жрице, как вдруг почувствовала ее энергию.*
- Госпожа Акверли? *Алматея выплыла на поляну, но Жрицы тут не было. Зато была странная беловолосая девушка, от которой исходила сила госпожи.* Вот она. Моя миссия. *Решительно нимфа направилась вперед и остановилась перед самым лицом девушки и поклонилась.*
- Приветствую, Избранная.
Поделиться172016-02-05 14:35:46
-Спасти ваш мир? Но это не входило в наши планы. Я, конечно, не против, тем более, в Хогвартсе сейчас так умопомрачительно скууу-учно. Но все же..*Селена не договорила, так как к ней стало придвигаться что-то маленькое и светящиеся. Слизеринка вспомнила эту маленькую русалочку* Я ее помню... видимо, из-за этого водяного дара, ведь вода хранит память, как говорила богиня. Я это и так знаю, но она неспроста это напомнила.
-Привет, Алматея *Девушка аккуратно приняла водяную нимфу на ладони и подняла глаза на Т'аэли*
-У каждого свой проводник.. Выходит, нам надо разделиться? *Но богини и след простыл. Селена только вздохнула* Ладно, поразвлечемся.
-Алматея, видимо, нам предстоят разные дороги, верно? Каждый идет к своей жрице.. Но как спасти-то этот мир, неужто в его разрушении причастен этот самый Акэра? Я думаю, разумнее будет объединить наши силы.
Поделиться182016-02-05 16:05:58
*Увидев знакомую нимфу, дракончик отлепился от девушки и подлетел к водной подруге.*
- Алматея, так это правда? Госпожа Аэра предупреждала меня, но...*Ксиллонос оглядел собравшихся. Только сейчас дракончик заметил других знакомых.*
- Квинни? Марра? Вампирский клык мне в глотку, я только сейчас вас заметил! Так значит все правда. Бездна меня подери.
*В задумчивости приложив когтистую лапу к морде, дракончик летал над поляной.*
- Раз это правда, нам нужно срочно собраться. А вам *Указал на девушек.* - вам нужно срочно вникнуть во все.
Поделиться192016-02-05 16:22:44
- Именно. Правильно, Ксиллонос. *Русалка вылетела на середину поляны.*
- Госпожа, не обязательно разделятся. Вы можете пойти и вместе. Как пожелаете. Но увы, вы не все сможете перемещаться по землям. До небесного королевства просто так не добраться.
*Достав из-за спины маленький свиток, русалка раскрыла его. Свиток увеличился в несколько раз, показав карту.*
- Вот тут находится столица Общих земель. *Русалка ткнула в точку на карте.*
- Там можно нанять корабль до Небесного королевства, или специальные зелья для путешествия под водой. А также огнеупорные одежды.
Поделиться202016-02-05 17:26:09
*Джульетта сделала сальто в воздухе, когда от нее отцепился дракончик. Весело рассмеявшись, девушка опустилась на землю, коснувшись босыми ногами мягкой травы.*
Небесное королевство? Видимо мы ввязались в серьезную игру. Дайте - ка взглянуть. *Джул взяла карту и с интересом стала разглядывать местность.* Прекрасно. И кому принадлежат все эти земли? Неужто ли нам, избранным? Что именно мы должны сделать? Кого спасти? Опять слишком много вопросов.
Поделиться212016-02-05 19:07:52
*Дракончик покатился со смеху, держась когтистыми лапками за живот.*
- Ахахах, ну ты и даешь. Земли? Принадлежат...вам? Ой не могу....ахахах...Нет, ну вы это слышали? Уф. *Отдышавшись, дракончик утер когтями слезы смеха.*
- Милая, вам принадлежат здесь лишь ваши жизни. Которые вы должны быть готовы отдать во имя всех миров. * Дракончик начертил в воздухе знак и сложил из маленьких облачков портрет мужчины.*
- Вот это - Акэра, Бог Тьмы и Хаоса. Он хочет завоевать и разрушить наш мир. У нас с магией не все так просто, как в вашем мире. У вас она просто...есть. А у нас она хранится в особом кристалле, который вот этот типок разбил и спрятал осколки. Мы не можем их найти, мы существа этого мира и он нас почует. Поэтому нам нужны вы. Как вас зовут, кстати?
Поделиться222016-02-06 10:11:30
Отдать свою жизнь?*Джульетта ужаснулась*Я что, больно на гриффиндорца похожа?Я думала мы должны кого - то спасти, а пока мы спасаем, мы будем лежать на диванах и живать сестры вкусности. Я конечно не против спасения вашего мира, но... Умереть бы мне хотелось меньше всего.Мое имя... Джульетта.
Поделиться232016-02-06 11:28:10
-О, как миленько, поиграем на жизнь без сохранений *Слизеринка ядовито ухмыльнулась*
-Я Селена *Представилась девушка перед проводниками*
-Ну, как всегда по сценарию, эти осколки должны быть спрятаны в каждом из королевств. Если объединимся, потребуется время для закупки вещей в столице. Если нет, нас могут по отдельности прихлопнуть, но это будет быстрее, так как мы будем это делать одновременно. В любом случае необходимо закупиться необходимыми вещами. Так что первая точка - это столица, все со мной?
Отредактировано Селена Мун (2016-02-06 11:30:21)
Поделиться242016-02-08 07:20:46
*Эшли все это время молчала, во все глаза смотря на феечку, сидевшую на ее плече.* Бульк. Меня зовут Квинни. Я буду тебе помогать. *Голос существа звенел в голове девушки, но ее это не пугало. Эшли чувствовала, что немного практики, и она сможет ответить фее. Но пока хаффлпаффка лишь молча кивнула. Сначала фее, потом Селене.*
Поделиться252016-02-08 08:14:22
*Меж деревьев Тёмной чащи мелькнула тень. Неслышная, неуловимая, быстрая тень. Она скользнула меж темных стволов, не издав ни единого звука, не хрустнув ни одной веточкой, не тронув ни единого листочка. Смерть пробиралась по лесу. И она шла к своей цели, к своей добыче, за которую темный Бог сулит вечную жизнь в новом мире, который он построит. А такой подарок был очень нужен тени, с самого рождения сражавшейся за жизнь в грязных канавах. И за право стать выше жалких мошек, тень по имени Асмоделия будет стоять до конца. Цель близка. Она за холмом. Асмоделия остановилась на пригорке, спрятанная за темными ветвями. Четыре сердца против одного. Великая охотница за головами, славящаяся по всему Террманесу, против четырех детей. Арбалет поднят, стрелы вставлены, палец сжимает курок.* "Вот подарок, но у него есть цена. Кто станет барашком, кто станет ножом?" Прощайте, барашки. Я принесу эту жертву.
Поделиться262016-02-08 18:45:03
*Ветер не шевелился, казалось, ничего не должно произойти. Но Джульетта почувствовала это. Словно свинец, стало тяжелым небо, кислород будто перекрылся у самой девушки. То, что она так долго пыталась держать в узде - вырвалось наружу. Мысли, словно истоки рек приближались к сознанию Джул. Ненужные, сложные, среди них выделялись одни... Прощайте барашки. Я принесу эту жертву. Все происходило как в замедленной съемке. Слова крепко отпечатались в сознание воздушной принцессы, мгновенный поворот головы...*
ЛОЖИТЕСЬ! *Джульетта уже видела, как стрела приближается к ней. Флау взмахнула правой рукой, тем самым создав перед собой и друзьями воздушную стену, от которой отскочила стрела, Джул спасла их. Флау с ненавистью и страхом посмотрела в мысли убийцы*
Поделиться272016-02-08 19:36:32
*Только Селена хотела спросить у проводников, в каком направлении находится столица, как услышала крик Джул*
-ЛОЖИТЕСЬ! *Быстро повернув голову, девушка увидела летящие стрелы с какой-то незнакомкой на фоне и без лишних слов повалила стоящих рядом Эш и Ре на землю. Слава скотчу, Джульетта отбила стрелы новыми суперсилами(Точно, как только Сел могла о них забыть), и слизеринка так же быстро, как и упала, вскочила* -Что тебе нужно? *Селена приняла боевую стойку и насторожилась*
Отредактировано Селена Мун (2016-02-09 15:51:53)
Поделиться282016-02-08 23:27:50
Черт, промах. Ну ничего, барашки...Умрите! *Быстрым движением, оперевшись на правую ногу, девушка перебросила свое тело через бедро, совершив кувырок и прикрывшись плащом. Но не простым плащом, а прочнейшим во всем Террманесе. Драконья кожа и заклепки из метеоритной стали. На поясе у девушки висела неприметная кнопочка, которую она и нажала во время кульбита. Отброшенные стрелы взорвались, оставив после себя облако ядовитого газа, усыпляющего и парализующего жертву. Из-за плаща выглянули ярко-алые глаза, словно рубины сверкавшие на белоснежной коже точеного лица, обрамленного волосами цвета белого золота.* Я принесу эту жертву.
Поделиться292016-02-09 12:00:24
Вот же черт, что же это за..*Не успела Селена окончить свою мысль, как стрелы, до этого спокойно лежащие на земле, взорвались, и из них стал распространятся зеленый газ. Девушка не успела ничего сообразить, еще доля секунды – и, возможно, все они умрут в судорогах. Адреналин забурлил в жилах слизеринки, она почувтсвовала воду в воздухе - водяной пар. Это получилось как-то произвольно - прямо из воздуха возникла спасительная жидкость и, следуя воле Селены, укутала ее и тут же превратилась в толстый лед, защищая от газа. Девушка взяла на руки Джул, и сразу же выбежала из клубка дыма* Только она нам поможет.
-Джул, ты слышишь? Создай нам воздушную сферу. Я пока прикрою *Слизеринка сформиовала острые, как нож, льдинки и отправила их прямо в неизвестную девушку, будто она это делала сотни раз, движения были ей так знакомы..* Наверное, опять же память жрицы, на этот раз физическая *Затем девушка сразу же отправила еще партию воды, которая льдом сковала ноги незнакомки* Неплохо, хех.
Я владею магией воды - я владею веществом, которое есть всюду и везде. Это приумножит мои силы в тысячи раз, как и силы моих друзей, которые стали повелевать остальными стихиями. Это огромный плюс..
Отредактировано Селена Мун (2016-02-09 15:58:02)
Поделиться302016-02-09 14:15:31
*Всё происходило слишком быстро, Реджи не мог понять что произошло несколько секунд назад, но каким-то образом парень оказался поваленным на землю. Перед глазами пронеслись несколько вострых стрел, которые оставили после себя лишь мимолетный свист в воздухе, где-то были слышны крики и всплески магической энергии. В это время Реджи практически не соображал, было понятно, на ребят напали, все сражаются, но собраться парень никак не мог... Всё плыло, это странное ощущение, словно что-то не совсем естественное рвется наружу, контролировать странное ощущение внутри не было сил, Реджи уперся ладонями в мокрую землю, спустя мгновение где-то позади раздался оглушительный крик, нет, это был вовсе не человеческий крик, это был ужасно громкий возглас, чем-то напоминающий крик вороны, но то было мощное звучание - полное силы... Оно было наполнено... свободой?... Сознание уже переставало слушаться своего владельца, тело и разум полностью покорились воле солнца, воле огня... Глаза озарились ослепительным светом, через несколько секунд ужасное пламя с треском вспыхнуло повсюду, загорелись деревья, кустарники, на земле появились странные трещины... Сквозь них сочился ярко-оранжевый свет. В это время руки Реджи зверски трясло, но не от страха или холода, его окутала невероятная, нечеловеческая ярость... Мгновение, и тело Реджи уже весит над землей, голова опущена... Что-то происходит, пламя вокруг ведет себя странно, оно собирается воедино мощными струями, оборачиваясь вокруг деревьев и прочих лесных объектов, огромные огненные пласты целиком и полностью подчинялись воле Реджи. Они подчинялись воле каждого движения его руки. Голова Реджи до сих пор была опущена, но теперь... Это был - не Реджи Крофт, это было какое-то существо, невероятно яростное существо. Но вдруг существо решило поднять голову, огненно-алые кудри взмыли вверх, взору предстало лицо, это было жуткое зрелище, от лица Реджи или от лица того существа здесь остался разве лишь нос, радужка и белок глаз были заполнены чем-то как смоль чёрным, выглядело довольно устрашающе, это чёрное "что-то" пыталось выползти за пределы глазных яблок, это напоминало некое подобие теней. В это время на ярко-красных губах появилась странная улыбка, но то была вовсе не улыбка... А скорее ухмылка... Правый уголок губ скользнул высоко вверх, выглядело сие слишком жутко.
В голове вновь раздался оглушительный птичий визг.
- Я уничтожу её, её тело превратится в прах, а душа будет вечно тлеть в моём сердце, наполняя этот сосуд силой жизни, я собираюсь убить мерзавку, она не имеет права посягать на жизнь сосуда...!
Но птичий возглас за спиной повторился, теперь неоднократно, теперь он разносился сотни тысяч раз, и с каждым разом всё сильнее, всё громче...
- НЕ СМЕЙ! ДЕЛАЙ КАК Я ГОВОРЮ!
Руки существа прилипли к голове, оно истошно завопило.
- Заткнись! Заткнись! Я знаю!
Теперь рука существа переместилась в воздух, она парила в кромешной тьме освещая чуть ли не весь лес, всё было залито кроваво-красным сиянием, наконец существо нашло то, что искало, ладонь, а точнее палец, который больше напоминал острый коготь, показывал на женский силуэт, крадущийся в тени зарослей, коготь перемещался по мере перемещения объекта.
Это должно ослепить её. Внезапно из пальца вылетело что-то яркое, словно вспышка света, похожая на выстрел лазера, вспышка попала непосредственно в глаза объекту. Всё погасло, свет озарявший лес начал медленно терять свою ясность, затем и вовсе исчез... Пламя затихло, всё замерло, в голове не было ни единой мысли, темнота, ничего вокруг... Обессиленное тело Реджи обрушилось на землю, тяжело дыша*
Отредактировано Реджи Крофт (2016-02-09 15:48:37)