Другой мир - сказания Террманеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир - сказания Террманеса » Каллендрос » Таверна "Последний Приют"

Таверна "Последний Приют"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.ambient-mixer.com/images_template/0/0/7/007c82955be9f96661ebea789178aafb_flash.jpg
В самом сердце столицы, на улице Белых огней, можно заметить приветливые витражные окна таверны. Уставший путник всегда сможет найти тут необходимый отдых и подкрепиться знаменитой на всю округу печеной картошкой с пряностями. Богатые хозяева таверны всегда рады преподнести своему гостю необычный подарок ввиде заморских угощений.

0

2

-А вот и таверна! *Путники зашли внутрь* -Только поглядите, тут и комнаты есть. Тут написано, что комната на полчаса дается всего за один теркс. Но давайте сначала поедим. *Селена подошла к стойке и заказала желаемую друзьям пищу и простую воду, чтобы особо не тратится. Ведь каждый теркс дорог. Когда все наелись, девушка заплатила за комнату и направилась туда. Она была небольшой, всего с одной пыльной кроватью и маленьким окошком. Достав из рюкзака новокупленную одежду, слизеринка раздала ее товарищем и сама быстро переоделась. Посмотрев в зеркало, она вообще себя не узнала: так не похожа была на себя. Все теперь казалось таким большим, ведь Селена скинула как минимум 10-20 сантиметров роста* Когда уйдем подальше отсюда, можно снова стать прежними. *К счастью, одежда была универсальной и хорошо сидела на любом теле*
-Ну как, отдохнем еще или уже пойдем? Алматея, куда нам дальше идти?

Отредактировано Селена Мун (2016-03-28 13:54:53)

0

3

*После их небольшого пиршества в таверне, друзья направились наверх. Джульетта откинулась на спинку и пустым взглядом оглядела Селену, Реджи и Эшли.* Как же я задолбалась. Скоро с ума сойду со всего этого. Мне нужно отдохнуть, Селена. Иначе я откину ноги раньше чем вы скажете Флау. *Хаффлпаффка упала головой на пыльную подушку*

0

4

-Оу. *Подняла брови* -Хорошо, давайте отдохнем. Тогда я спущусь и продлю время. *Вышла из комнаты. Признаться, Селена сама устала*

0

5

*Друзья зашли в очень миловидную таверну. Хаффлпафке она пришлась очень по душе. Особенно ей понравилась особая картошка, подаваемая в этом заведении. Но не успели ребята насладиться едой, как сон начал одолевать их и они поднялись в комнату. Эшли без сил свалилась на кровать и мгновенно уснула.*

0

Вы здесь » Другой мир - сказания Террманеса » Каллендрос » Таверна "Последний Приют"