Главный порт общих земель, куда стекаются путешественники после дальних поездок. Отсюда можно добраться до самых дальних концов Террманеса, до Столицы Небесного Королевства, до некогда прекрасного Огненного Града и других прекрасных мест Террманеса. Гавань находится в самом центре столицы. Здесь путники могут передохнуть, набраться сил, рассказать о своих подвигах, продать диковинный товар, закупить провизию и наконец... Обратно в путь!
Воздушная Гавань
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12017-04-12 22:14:30
Поделиться22017-05-22 16:12:14
*На удивление, полёт выдался не самым приятным, это, если не выражаться нецензурной бранью... До этого момента Деметра ни разу не летала, поэтому данный вид передвижения стал для неё своего рода открытием. Деми вырубилась практически на середине пути. Из-за сумасшедших и совсем не уместных маневрах пилота, девушку знатно укачало. Оказавшись в порту, Харт с облегчением выдохнула. После непривычных и экстремальных ощущений, ноги девушки стали совсем ватными, поэтому Деметра сначала не очень уверенно стояла на поверхности, то и дело балансируя, рискуя упасть. Спустя пару секунд, Деми полностью пришла в себя, зарекнувшись больше никогда не летать, а передвигаться лишь на своих двух. Тем временем, Берменгем и его дочь Солей вышли следом за девушкой.
- Благодарю Вас, Берменгем. Деметра улыбнулась, всё еще испытывая лёгкую "ватность" конечностей
- Вы очень сильно сократили мой путь. Не скажу, что полёт был из приятных, так как я совсем не любитель подобного рода экстрима, но... Должна признать, вы очень хорошо держались за штурвал, Берм. Девушка двузначно улыбнулась, поправляя лук и колчан со стрелами, которые во время полёта удачно съехали на предплечье. - А теперь, извиняюсь. Мне пора идти. Надеюсь, еще увидимся! Улыбнувшись в последний раз, Деми на прощанье махнула златовласке рукой. Развернувшись, девушка свернула за ближайший угол, намереваясь отправиться в Сердце Дракона и посмотреть, как идут дела на кухне. Миниатюрная фигура в темно-зелёной куртке всё дальше и дальше удалялась от главного порта, и вовсе исчезла среди толпы людей через пару мгновений.*
Поделиться32017-05-22 17:15:53
Это вот что сейчас было, а? *Берм перевел взгляд на дочь, но вовремя понял, что она ответить на его смятение точно не сможет.* Вижу, тебе понравилась эта Деметра, но ты ведь сама понимаешь... Я все понимаю, папочка. Что теперь? Помочь тебе разгрузить судно? Буду благодарен, мой лучик. *Берм подхватил потрепал дочь по светлой голове и они вместе принялись выгружать дичь с корабля.* Где эта бездельница, Ай! Каррета! Я не думал, что ты уже пришла! *Полная женщина средних лет с проседью в волосах дала еще один подзатыльник Берму, а затем крепко поцеловала малышку Солей в розовую щечку.* Так, это, значит, кидай мешки им, они довезут дичь до подвала, завтра начну торговать, ишь, ты смотри, какой запах чудный, будем сегодня разделывать такую сладкую тушку, а, Солей? *Девочка лишь поморщившись отвернулась* Чего нос воротишь, крошка? Будешь старой, как Каррета, сама будешь разделывать! *Берм весело посмотрел на кухарку* Дражайшая Каррета, ты не против, если? *Женщина стала отмахиваться* Иди уже,
Дон Жуан недоделанный, да чтобы к утру был дома, а то смотри мне! *Женщина потрясла мясистым кулаком перед Бермом, желая дать ему в челюсть, но тот ловко увернулся и побежал в толпу* Ты моя единственная, Каррета!*Усмешка еще долго не сходила с лица мужчины*