Другой мир - сказания Террманеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туманный Лес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://pp.userapi.com/c836236/v836236236/31e0f/-oG6Gd7Dvs0.jpg
Туманный лес гиблое местечко.Если во всей туманной долине людей днем с огнем не сыщешь, то в Туманном лесу вероятность встречи с ними равна нулю. Может раньше здесь и был прибрежный городок, но из-за действий Нави все разбежались. Любимой игрой этих милейших созданий было кого-нибудь подвестить, украсть, сделать своим рабом. Сам по себе Туманный лес не представляет никакой опасности, но Нави, населяющие его, несут эту опасность в разы больше. Практически вся центральная территория леса выделена под поселение фей.

0

2

- Никакого заклинания произносить не нужно. Просто сам драуг должен закопать мертвеца, а затем вытащить его оттуда. Если это сделает другая раса, то ничего не получится, - пожала плечами Фелелан. Тут она вспомнила про свою катану, которую гробовщица не взяла с собой. Палкой отбиваться что ли, если что-то случится? В любом случае, рядом с ней шел темный маг, который владел боевой магией. - Где мы будем искать моего будущего питомца? - поинтересовалась она. - Кстати, это будет уже второй. Первый появился совсем недавно в виде человека. Как-нибудь я тебе покажу его, когда полностью приручу.

0

3

- Понятно, довольно удобно, - ответил парень. Тем временем путники вошли в лес. Анубис достал из-за спины свое оружие и был наготове. Он заметил, что Фел схватилась своей катаны, и произнес:
- Не волнуйся, как видишь, моя коса со мной, а магия тем более.
- Давай пройдем вглубь леса, там уж точно будет полно всякой живности, приятной и не очень.
Интересно, что за питомец такой в виде человека? Наверное, она держит его в подвале и творит с ним всякие вещи..
Гробовщики все дальше и дальше уходили в лесную чащу. Было тихо: слышались только загадочные шорохи да шаги путников. На секунду Анубису показалось, что на него смотрит дерево. Подозрительно оглянувшись на растение, он прищурил глаза и пошел дальше. Внезапно за спиной совсем близко раздался некий скрипучий звук, и маг только успел повернуться и выставить вперед свое оружие, как двое были вбиты в землю огромной веткой. Выставленная коса спасла их от размазывания, но все же путники нехило были впечатаны в землю.
- Это древень. Резким движением косы парень срубил толстую ветвь ожившего растения и кинул ее(косу) Фел.
Анубис закрыл глаза и свел руки, набирая энергию и уклоняясь от атак монстра.
- Сфера тьмы! - в древня полетел большой, темно-фиолетовый шар, искря от большого количества энергии. Монстр разлетелся в щепки.
Это еще ладно. Главное - не встретить Нави. Парень на всякий случай оставил косу гробовщику, и они пошли дальше.

0

4

Гнетущая атмосфера леса вообще никак не давила на Фелелан. Гробовщице было как-то все равно. Тем более на кладбище человеку находится также неприятно. Человеку. Фелелан уже привыкла, да и ей нравится то место, где она живет, ей нравится этот омерзительный, с точки зрения других рас, город, да и лес тоже был вполне нормальным. Но для мага, видимо, лес все-таки оказывал не очень приятное воздействие.
Но тут одно дерево посмело обрушить свои ветки на путников. Фелелан не почувствовала страха. Да и вообще ничего. Девушка не борется за свою жизнь. Она просто мертва и ей плевать на то, что она снова может умереть. Но маг все-таки решил спасти их двоих, выставив свое оружие. Фелелан усмехнулась.
- Спасибо, - произнесла она и приняла косу от мага, а затем поинтересовалась у него. - Ты чем-то обеспокоен?
Конечно, ведь здесь обитают Нави. Они могут запросто убить нас. Точнее Анубиса. Ну а я наконец-то отойду в мир иной, которого нет.

0

5

На вопрос Фелелан парень неопределенно мотнул головой. Тем более если и так, она прекрасно знает, почему Анубис обеспокоен. Не то, чтобы он боялся, но маг был на готове. Фел, конечно, почти не уязвима. Но кто знает, от чего могут умереть драугры. Да и мне не особо хочется расставаться с жизнью.
Гробовщики шли все дальше, туман был все гуще; все чаще раздавались встревоженные и зловещие крики живности. Вблизи послышались шаги какого-то зверя. Анубис повернулся в сторону звуков, но из-за тумана было видно недалеко. Внезапно шаги затихли, но через несколько секунд из гущи зарева показалась рычащая голова псины, а затем еще две головы. Собака явно хотела есть: по щекам текли жадные слюнки.
Черт, неужели мы не взяли ничего из еды?
Пес рявкнул и набросился на живую плоть парня, а именно на руку. Маг сдавленно вскрикнул. По-моему Фелелан подойдет такое животное, но его надо приручить; не надо ему вредить.. Хотя, моя магия и зелья Фел могут его излечить.
Анубис набрал легкие воздуха. Ледяное дыхание смерти. Маг дыхнул, и псине стало плохо, она отпрянула от изжеванной руки мага. От боли парень плохо соображал. Анубис попытался встать, придерживая висящую руку, но цербер опять накинулся, но уже как-то слабо, и сбил его с ног.
-Фелелан, у тебя же есть приманка для него?
http://www.zagadochnaya-sila.ru/images/stories/picture/cerber/cerberus_013.jpg

Отредактировано Анубис Кроу (2017-05-30 19:15:09)

0

6

Гробовщики услышали звук массивных шагов. Это явно не человекоподобное существо. Из гущи леса показались головы здоровой псины. Лучше зверя не найти. Девушка улыбнулась и хлопнула в ладоши.
Песик явно был голоден. Вряд ли ему понравится то, что едят люди. Но даже если и понравится, то ему будет мало этого. А вот человек... человек ему подойдет. Песик действительно больше предпочитал человечину, поэтому он не тронул Фелелан, а набросился на парня. К счастью, маг воспользовался заклинанием, и псина отступила. Но ненадолго.
- У меня нет ничего из еды, - снова улыбнулась девушка. - Но у меня есть кое-что другое.
У гробовщице на поясе висели разные зелья в склянках. Дозы были небольшие, поэтому если зелье и подействует на будущего домашнего зверя Фелелан, то ненадолго. Девушка вытащила склянку с прозрачным зельем. Сонное зелье. Гробовщица немного потрясла его, затем чуть откупорила склянку. Пузырьки, которые образовались после встряски, должны уже сами полностью откупорить. Фелелан кинула зелье прямо в раскрытую пасть зверя, но тот чуть нагнул голову, поэтому склянка разбилась у него прямо под глазом.
- У меня осталось два, - произнесла Фел и кинула обе склянки магу. - Потряси, немного приоткрой и кинь ему в пасть сразу обе.
Гробовщица взмахнула косой. Анубис может потерять сознание из-за потери крови. Видно, что ему стало хуже. Может быть даже слюна песика отравлена. Надо отвлечь его.
Гробовщица стала забираться на высокое дерево, при этом внизу мотая косой прямо перед мордой псины. Это сработало. Зверь обращал свое внимание только на нее. Хотя одна из голов все-таки была направлена на парня. Забравшись на высокую ветку, Фелелан спрыгнула с дерева прямо на среднюю морду зверя. Он тут же раскрыл свою пасть, но гробовщица выставила перед собой косу, уткнув ее прямо в верхнюю и нижнюю небу зверя. теперь он не мог закрыть свою пасть. Он сейчас сломает косу.
-Анубис... - крикнула Фел магу.

0

7

Сонное зелье - хороший выход. Надо бы выучить заклинание усыпления, довольно полезно.
Внезапно Фелелан кинула сразу два зелья, и парень еле успел их поймать одной рукой. Не разбились, превосходно.
Гробовщик запрыгнула на дерево, а затем налетела на зверя, вставив ему в пасть косу. Эй, она же сейчас треснет!
- Предупреждаю. Если моя коса сломается, я выйду из себя. Анубис метнул колбы в пасть цербера. Послышалось шипение. Зверь отпустил, ослабел, коса упала. Псина успокоилась и свалилась с тихим храпом. Маг вздохнул и поднял косу, затем встал.
Может, полечить себя? Не хотелось, чтобы Фел это видела.
- Ну, все, теперь можно идти домой. Только как дотащить эту громадину? Об этом мы не подумали. Можно попробовать толкать ее заклинаниями..
Анубис собрал энергию в правой руке и послал на псину луч тьмы. Та продвинулась на видимый диапазон. Так они шли и двигали цербера. Конечно, через какое-то время парень устал, а кровь из его руки все шла. Маг смахнул пот со лба.
- У тебя есть какое-нибудь зелье регенерации? Еще долго идти, а голова у него уже кружилась.

0

8

Маг не промахнулся и попал прямо песику в глотку. Зелье сразу начало действовать. Коса упала на землю, песик уже начал терять сознание, поэтому Фел спрыгнула на землю. Думаю, Анубис протянет до дома. Маг наколдовал волшебный луч, благодаря которому псину можно было двигать по воздуху. Там гробовщики и шли домой, пока Ану все-таки не стало хуже. Фелелан тут же вытащила склянку с регенерирующим зельем, откупорила ее и стала лить на рану мага.
- Оно у меня всегда со мной. Хотя зачем я его ношу, если на меня регенерация не действует? Это тебе нужно этим заниматься, - усмехнулась девушка и стала наблюдать за заживлением. - Все прошло хорошо. Я даже не думала, что где-то поблизости могут обитать такие пушистики.

0

9

Тишину прервали звуки, которые исходили неподалёку от места засады. Определённо, то были голоса. Сладкие голоса. Человеческие голоса. По телу Нокс пробежала мелкая дрожь, а на лице её мелькнула ухмылка, полная желания и звериной жажды. Повиснув вверх ногами на тысячелетнем дубе, Азура напоминала изголодавшуюся паучиху, которая смотрит как уже готовый ужин брыкается в липкой и склизкой паутине. Естественно, она не собиралась их есть, ведь это до ужаса не эстетично и... даже грязно. Азура, как и вся её семья, всем сердцем ненавидела людей и прочий мусор, который проживал в Общих землях. Но вдруг взгляд Нави отвлекла вторая жертва, от её ауры исходил странный холодок... Нокс поморщилась, сменив позу, и теперь уже повиснув на ветке одной рукой, давая пурпурным крыльям набрать силу для полёта. Драуги... Клянусь Маррой, они еще более омерзительны чем люди. Но тем не менее, они могут доставить больше хлопот. Лицо Нокс вновь исказилось в недовольной гримасе, но, через мгновенье, сквозь огромное нежелание и отвращение, она спрятала свои крылья обратно под чёрную меховую накидку. Ненавижу хлопоты. Стараясь действовать как можно тише и незаметнее, Азура решила спуститься на своих двух, минуя острые обрубки и прогнившие ветки. Пара секунд и женщина уже стояла на земле, аккуратно отряхивая одежду от нападавшей трухи. Действуй осторожно, нам не нужно спугнуть человека. И разозлить эту девицу. Нокс ступила на тропу неподалёку, дабы сделать вид, что она неспешно прибыла сюда из самой гущи леса. - Калдр! Маленький проказник! Воскликнула девушка, глядя на то, как двое волочат неизвестное существо в неизвестном направлении. - И любит же он поиграть с незнакомцами. Верно, Калдр? Еле сдерживая хохот, девушка начала медленно приближаться к незнакомцам, заинтересовано скрестив руки. - От этих питомцев одни хлопоты... Но, я вижу, вы ему понравились. Можете забрать его, если хотите. Азура улыбнулась, её глаза источали сумасшедший магнетизм и тревогу. Внутри двух тёмных, бездонных озёр, царил полный хаос, взывая к танцам всех своих маленьких чертят. Именно поэтому Нокс предпочитала опускать веки, наигранно посмеиваясь, дабы не выдать в себе принадлежность к тому народу, встречи с которым все стараются избегать. И не зря. - И куда же вы, позвольте спросить, держите путь? Нокс улыбнулась ещё шире, периодически отводя взгляд куда-то вглубь леса. - Должно быть, вы слишком устали тащить эту тяжелую штуковину? Не хотите зайти на чашечку горячего чая?

Отредактировано Азура Нокс (2017-05-31 20:09:03)

0

10

- Спасибо, - выдохнул Анубис, когда гробовщик начала залечивать его рану. Было больно (конечно, покусала огромная трехголовая собака почти до костей). Но парень умел терпеть и не обращать внимания на боль. Тем не менее, самочувствие его до излечения было не очень.
Теперь же маг был полон сил и готов был продолжать путь. Тут тишину леса нарушили какие-то негромкие звуки, через какое-то мгновение появилась красивая девушка. Вот только что-то ему в ней не понравилось. Смех пришедшей был неискренний, в глаза она не смотрела. И могла ли прийти человеку мысль отдать кому-то существо, которого он любит, без ведомой причины?
Стоп, когда это людям вошло в привычку ходить по Туманному Лесу? Нет, нет, нет! И на драугра она не похожа. Видимо, ее дом неподалеку. Да кто же она?! Крыльев у нее вроде нет.. Может, они спрятаны? Как вообще выглядят Нави?
Нет, раз уж она гуляет одна в этом лесу, она должна быть либо сильной нежитью, либо...

Мысли теснились в голове Анубиса. Коса все еще была на готове. Надо ей что-нибудь ответить.
- Спасибо, миледи, но мы торопимся, а "эта штуковина" довольно легкая, - холодно-вежливо ответил парень.
Главное - не поворачиваться к ней спиной. И как тогда тащить цербера?
Маг взглянул на Фелелан, не выпуская из вида неизвестную.

Отредактировано Анубис Кроу (2017-06-01 13:19:00)

0

11

Гробовщики благополучно шли домой. Фелелан даже не обращала внимание на посторонние звуки, которые издавались где-то сзади. Ей овладело дикое желание приручить собачку, а все остальное неважно. Надо сковать его цепями, а затем накормить никому не нужными трупами. Для моих опытов они не годятся. Хотя там есть один бомж, лицо которого я могу еще кое-как подкорректировать, а затем сделать человеческую маску. Хм... Думаю, если постараться, то получится неплохо. Уже знаю, кому продам ее. Девушка улыбнулась своим мыслям. Как же хорошо, когда у тебя есть покупатели. Также мне надо сделать себе накидку из кожи. Только уже не из человеческой, а из какой-нибудь другой. Кожа вампира, к примеру, подойдет. Ну или мага. Фелелан покосилась на Анубиса и усмехнулась.
Но тут гробовщица услышала женский голос. Фел обернулась и увидела прекрасную женщину, которая, видимо, искала этого большого песика.
Она явно не человек. Скорее всего она Нави. Кто еще будет бродить по этому лесу? Ее кожа может мне подойти. Будет чем укрывать свои косточки зимой. Хотя жалко будет лишать жизни такое прекрасное создание. Но если я смогу сделать зелье, которое позволит этой красотке разгуливать по улице без кожи, то почему бы и нет? Ну или у Анубиса есть какое-нибудь заклинание. Ладно, посмотрим.
- Это теперь мой питомец, - улыбнулась гробовщица. - Хотя странно, что вы отдаете его нам, ведь вроде бы это ваш песик.
Затем прекрасная незнакомка предложила путникам чай.
- Ммм... - прикоснулась указательным пальчикам к губам и в задумчивости покосилась в сторону. - Если у вас найдется почти свернувшаяся кровь 4 группы, то вполне можно. Также если у вас найдется немного сгнившей человеческой плоти, которая полита менструальной кровью, то будет прекрасно. Вы когда-нибудь пили кровь из своей вагины? - на полном серьезе поинтересовалась Фелелан у женщины. - Мне вот уже нельзя пить. Кровь не течет.
Надо будет Джонни напоить менструальной кровью его девушки. Как раз скоро она будет у меня.

Отредактировано Фелелан (2017-06-01 13:58:04)

0

12

Нокс конечно знала, что Драуги до ужаса омерзительны и грязны, но не представляла, что настолько сильно. Эти создания оскверняли Туманный Лес одним свои существованием. Азура уже практически не могла сопротивляться гневу, её зубы сжались в неистовом желании разорвать их грязную плоть, но разум всё еще был при ней, ясно давая понять, что этого делать не стоит. Пока. - Какая жалость. Но, не расстраивайтесь, у меня есть для вас кое-что. Бьюсь об заклад, вам точно понравится! Ещё бы... Нокс улыбнулась, приближаясь ещё ближе. Девушка видела, как двое были напряжены, и её это дико веселило. Коса длинноволосого брюнета уже востро была направлена на неё, Азуру это лишь насмешило. Преодолев еще пару метров и оказавшись на опасной близости с чужаками, Нокс прервала неловкую паузу, вещая сладким, окутывающим сознание голосом - Я вижу, Вы очень напуганы. Дайте угадать... Азура состряпала максимально невинное и доброжелательное лицо, пытаясь произвести впечатление милой "бабули-одуванчика" которая решила накормить заплутавших путников пирожками с малиной. - Вы подумали, что я Нави? Нокс рассмеялась, её актерскому мастерству можно было только позавидовать, девушка играла максимально искренно, отчаянно пытаясь расположить к себе незнакомцев.  - Да, здесь обитают эти создания, но мой дом находится на противоположной стороне леса. Я местная знахарка, воины и охотники часто просят у меня помощи. И я... никогда не отказываю. Кажется, Нокс серьезно вжилась в роль, её ложь сочилась из уст подобно сладкому ванильному сиропу, благополучно оседая на ушах незнакомцев. Теперь она уверенно смотрела им в глаза, ни на секунду не отводя взгляда. Девушка не спешила прибегать к чарам, ведь, сначала нужно было завоевать их доверие, а если не получится - прикончить. - Вам предстоит проделать невероятно долгий путь, чтобы вернуться домой. Вы устали и, к тому же... Азура обвела взглядом руку темноволосого, сочувственно вскинув бровями - Ранены. - Я не настаиваю, но вы можете остановиться у меня. А оттуда я покажу вам короткий путь домой, обещаю... Непременно.

Отредактировано Азура Нокс (2017-06-01 16:52:33)

0

13

Незнакомка немного приблизилась к путникам. Вблизи она еще более красивее. Из волос можно было бы сделать чудесный парик, ее глазные яблоки можно подать на ужин моим драугам, ну а из самой кожи на лице сделать маску. Если она попадет ко мне в руки, то живой я ее не отпущу. Все-таки ценный материал.
- Как было бы здорово, если бы можно было пить менструальную кровь, - усмехнулась Фелелан и продолжила свою мысль про месячные. -
Сколько бы жизней это спасло. Как вы должны знать, кровь принято переливать. Так какая разница откуда? Втыкаешь шприц в вагину женщине с первой группой крови, а затем переливаешь ее любому человеку. Разве это не здорово? Или, к примеру, муж работает в шахте. Там очень мало воздуха, из-за этого гемоглобина в крови недостаточно. Но есть самый дешевый выход! Знаете какой?
- еще шире улыбнулась и указала пальцем на незнакомку. - Высосать из вагины кровь своей жены. Ее кровь наверняка богата гемоглобином, поэтому легко сможет насыть им своего мужа. Ему всего лишь  нужно придти домой, снять с жены трусы и начать усиленно сосать! Разве это не фантастика? - девушка приподняла бровь и опустила руку.
- Мы сами знаем дорогу, - Фел закрыла глаза и начала разминать свою шею. - До свидания.

0